[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Pull msg-id="154675"] [quote=Прохожий] Pull, как выше писалось, если руки растут откуда надо то везде прожить можно, однако уровень жизни будет везде разный. Вы писали только о том что через полгода вы заканчиваете ваше учебное заведение, однако ничего не написали о ваших практических знаниях. Даже если вы прекрасный специалист, то должны понимать что ехать в другую страну без знания языка и пытаться там устроится по специальности это полный идиотизм. Как вы будете общаться с клиентами или своими коллегами? Так что первым делом надо еще дома садится за испанский и особое внимание уделять профессиональной терминологии. Тут уже были советы поработать по специальности в России и приобрести опыт. Мой совет, поработайте годик два в нормальном автосервисе и постарайтесь набраться опыта не только как моторист, но и по смежным специальностям, чем больше тем лучше. Если все таки соберетесь переезжать, то прихватите с собой самые необходимые инструменты. Желательно еще научится хорошо варить. Возьмите с собой инвертор, тогда точно с голоду не умрете -))) Устроится проблем не составит, если вы хороший специалист и нормально говорите по испански, может быть в крупные сервисные центры и не попадете сразу, но в небольшие авторемонтные мастерские устроитесь без труда. Еще один совет, не старайтесь обосноваться в Каракасе, устроится не небольшом городишке гораздо проще, проще и приобрести известность как механику, а значит получить больше клиентов. Небольшие города, куда спокойнее и безопаснее крупных, да и стоимость проживания немного ниже. Что до криминала, то слухи о последнем сильно преувеличены, по крайней мере все мои друзья и знакомые живы до сих пор, а если кто и умер, то естественной смертью. Еще вопрос, а что вас так тянет в Венесуэлу, далеко не лучший выбор, работая по специальности в России вы будете получать гораздо больше, да и возможностей у вас будет больше, так как вокруг вас ваши знакомы и друзья, которые в трудную минуту вам помогут. В чужой стране вам придется бороться с трудностями в одиночку, друзья появятся не скоро. [/quote] Конечно я еще поработаю после окончания учебы, да я и сейчас работаю, в принципе уже 2ух летний опыт работы есть. Насчет испанского, тут вы конечно правы на все 100%, в самое ближайшее время собираюсь крепко взяться за изучение =) В Каракасе я жить в принципе особо и не хотел ( не люблю мегаполисы), но на фотографиях это очень красивый город, мне понравился. Насчет того что меня тянет в Венесуэлу, хочется мне жить в теплой стране, без наших едросовских ворюг, ну в общем те кто в России бывает сами все знают=) Вы еще пишете что здесь я буду зарабатывать намного больше, вполне возможно.. Я на днях смотрел цены на автомобили в Венесуэле, честно говоря был в шоке, даже если бересчитывать по 5 боливаров за доллар, - очень дорого, зато жильё по-моему доступное. Но для меня не самое главное сколько я смогу тут зарабатывать, главное ведь чтобы удовлетворение от жизни было, а когда погода 9 месяцев в году вообще непригодна для жизни, - какое уж тут удовлетворение=)) Ведь как помним из истории, на Урал издавна ссыльных отправляли да остальных криминальных элементов, набедокурил, - вот и мучайся всю жизнь... А почему я вдруг должен себя обрекать на пожизненное наказание? мне непонятно... =) [/quote]
*
Введите цифры:
6778
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com